
Не хватает остроты
Вчера мы
посетили ресторан «Chito Gvrito» и хотим поделиться своими впечатлениями.
Заведение расположено в центре города по адресу Нуркена
Абдирова 25.
Казалось бы, месторасположение удобное, но
парковка оказалась небольшой, и припарковать автомобиль нам пришлось во дворе. Кстати,
раньше вместо «Chito Gvrito» находился украинский ресторан «Шинок». Дизайн
ресторана интересный –на стенах висят картины на которых запечатлены сюжеты
грузинской культуры, столы и стулья сделаны из дерева, а значит эти изделия экологичны
и гипоаллергенны, безусловно, это большой плюс.
Меню в «Chito Gvrito» разнообразное, в большей
степени здесь преобладает грузинская кухня. Мы решили заказать традиционный
греческий салат в состав которого входят: помидоры, огурцы, перец болгарский,
оливки черные без косточек, сыр фета (брынза); грузинское блюдо с грибами
и запеченным сыром. Оно приготовлено из
шампиньонов, и сыра сулугуни. Еще нас заинтересовало блюдо - оджахури со
свининой. В его состав входят: картофель, свиная шея, помидоры, сладкий перец.
Все выглядело веьма аппетитно, но при дегустации оказалось, что не хватало остроты.
Видимо повар решил пощадить организмы
клиентов, не привыкших к «пожару во рту». «Изюминкой на торте» стал очень
вкусный ароматный чай, приготовленный из облепихи и тропического фрукта
маракуйя. Горячий витаминный напиток оказался просто бомбой!
За все про все мы заплатили чуть больше 7000
тенге. Понравилось обслуживание в ресторане– девушка –официантка оказалась
вежливой и внимательной.
Пришло время подвести итоги нашего похода в ресторан
«Chito Gvrito». Заведение неплохое с изысканной кухней, народу в нем тоже оказалось
немало, многие столики были уже забронированы вечернее время. Хотелось бы дать
совет карагандинцам и гостям города: заведение нужно посетить и вы здесь
отлично проведете свое время.
Друзья, делитесь своими впечатлениями от посещения общепитов в Караганды на самом
объективном сайте zastol.kz
Самые активные респонденты получат денежные призы.
Комментарии
Для того, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.